| Russian Oracle Network |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
| totoro |
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь ?: 2094 Регистрация: 19-March 10 |
Здравствуйте!
Иногда при выполнении запроса возникает ошибка - не хватает места в табличном пространстве TEMP. Подскажите, пожалуйста, как с этим справиться? Можно удалить лишнюю информацию из TEMP? Сейчас, при возникновении такой проблемы я просто добавляю новые файлы в табличное пространство, что кажется мне глупым решением вопроса. Примечание. Использую версию Oracle 8. Заранее спасибо за ответ. |
| lemon |
Отправлено: Mar 21 2010, 11:53
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 85 Пользователь ?: 1 Регистрация: 21-July 05 |
Надо либо оптимизировать запрос, чтобы ему меньше требовалось временного пространства для сортировки. Либо добавить достаточно большой файл в табличное пространство TEMP.
|
| totoro |
Отправлено: Mar 21 2010, 23:26
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь ?: 2094 Регистрация: 19-March 10 |
Спасибо за ответ.
Вот был такой случай. Я запустила запрос на выполнение, он выполнился. Спустя несколько дней я запустила его снова, а он написал, что ему не хватает памяти в пространстве temp. То есть, он не очищает пространство temp. Я же не могу добавлять постоянно файлы в пространство, так и памяти не хватит... Вот например сейчас у меня в пространстве свободно 15%. С базой никто сейчас не работает. То есть остальные проценты пространства заняты непонятно чем... Подозрительно все это. ))) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
![]() |
![]() ![]() |
Integrated by Koudanshi v1.4H © 2004 Bulletin Board Module.