| Russian Oracle Network |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
| Aktarius |
Отправлено: Mar 12 2010, 06:56
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь ?: 2083 Регистрация: 12-March 10 |
Здравствуйте ГУРУ оракла.
у меня проблема: Помогите пожалуйста. серв: Xeon2,4 ГГц ОЗУ: 2 ГБ OC: Windows 2003 IE х86 ПО: Oracle 10gR2_Win32 Сама проблема такая: База DBA1 не грузиться с сп файла, раньше грузилась без проблем, но я его отрыл блокнотом, что привело к его неработоспособности. Правда я об этом я узнал позже. теперь мне приходиться грузиться с П файла вручную, так как его не видит сам оракл. все происходит так: выполнить-cmd set oracle_sid=dba1 sqlplus /nolog conn as sysdba ввожу пароль пользователя sys STARTUP PFILE='E:\oracle\product\10.2.0\admin\dba1\pfile\init.ora.69200975352' и так после каждой перезагрузки сервера. после того как база начала гнать я создал дополнительную базу на этом же сервере. Как восстановить СПфаил чтоб он работал нормально опять и база грузилась сама? |
| lemon |
Отправлено: Mar 12 2010, 15:28
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 85 Пользователь ?: 1 Регистрация: 21-July 05 |
Есть команда, что-то вроде:
create spfile from pfile |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
![]() |
![]() ![]() |
Integrated by Koudanshi v1.4H © 2004 Bulletin Board Module.